Пользовательское соглашение, согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте http://mmaster.site, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).  Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия.

Пользователь дает свое согласие ИП Потапов Михаил Александрович , которому принадлежит сайт mmaster.site на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

    фамилия;

    имя;

    адрес сайта;

    контактный телефон;

    адрес электронной почты;

3. Целью обработки персональных данных являются:

    консультирование;

    представление и распространение информации об услугах;

    Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;

    Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

    Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг посетителям сайта mmaster.site

4. Основанием для обработки персональных данных являются:

    ст. 24 Конституции Российской Федерации;

    ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;

    иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции):

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

7. Владелец сайта mmaster.site не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации mmaster.site. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на почту info@mmaster.site

Дата обновления: 29  июня 2018

 

Заполните заявку
Введите ваше имя
Введите вашу почту
Введите телефон
Неверный ввод

*Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Политика конфиденциальности.